Ingredienti per una zuppa di carote al cocco e curry per 2 persone:
- 400g di carote
- mezza patata
- 5 cucchiaini di farina di cocco
- 2 cucchiaini di curry
- acqua, olio e sale grosso qb
- 250g di pane per i crostini
1) Peliamo le carote e la mezza patata e tagliamole a rondelle.
2) Prendiamo un pentolino e facciamo scaldare un filo d’olio extravergine.
Mettiamo a rosolare le carote e le patate per qualche minuto, quindi versiamo dell’acqua fino a coprire le verdure.
3) Nel frattempo, tagliamo il pane a piccoli cubetti e inforniamolo a 190°, con forno preriscaldato, così da realizzare dei gustosi crostini.
4) Quando la zuppa avrà iniziato bene a bollire, aggiungiamo il cocco ed il curry e facciamo cuocere per circa 25 minuti, più nel dettaglio lasciamo bollire fino a quando le verdure saranno ben cotte e morbide.
A questo punto correggiamo di sale e frulliamo il tutto.
5) Impiattiamo la zuppa con i crostini ancora tiepidi e, a piacere, potete decorare con dei semi di lino e di girasole.