Zuppa di carote aromatizzata al cocco e curry

Ingredienti per una zuppa di carote al cocco e curry per 2 persone:

 

 

  • 400g di carote
  • mezza patata
  • 5 cucchiaini di farina di cocco
  • 2 cucchiaini di curry
  • acqua, olio e sale grosso qb
  • 250g di pane per i crostini

 


1) Peliamo le carote e la mezza patata e tagliamole a rondelle.

 

 

 

 

2) Prendiamo un pentolino e facciamo scaldare un filo d’olio extravergine.

Mettiamo a rosolare le carote e le patate per qualche minuto, quindi versiamo dell’acqua fino a coprire le verdure.

 

 

3) Nel frattempo, tagliamo il pane a piccoli cubetti e inforniamolo a 190°, con forno preriscaldato, così da realizzare dei gustosi crostini.

 

 

 


4) Quando la zuppa avrà iniziato bene a bollire, aggiungiamo il cocco ed il curry e facciamo cuocere per circa 25 minuti, più nel dettaglio lasciamo bollire fino a quando le verdure saranno ben cotte e morbide.

A questo punto correggiamo di sale e frulliamo il tutto.

 

 



5) Impiattiamo la zuppa con i crostini ancora tiepidi e, a piacere, potete decorare con dei semi di lino e di girasole.

 

 

 

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