- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- CucinaAmericana
Per 6 waffle
- 250 gFarina 00
- 6Uova
- 230 gZucchero
- 250 gBurro
- 4 gLievito istantaneo per preparazioni dolci
- 1Aroma di vaniglia
Preparazione
Per prima cosa mentiamo le uova. Per ottenere un composto ben montato, lasciamo le uova a temperatura ambiente per un paio d’ore. Una volta montate, uniamo lo zucchero e continuiamo a lavorare con le fruste.
Setacciamo il lievito assieme alla farina ed aggiungiamolo al composto montato. Amalgamiamo bene la farina, sempre utilizzando le fruste (questa volta a bassa velocità).
In ultimo aggiungiamo il burro fuso, ma lasciato un poco raffreddare.
Ed ecco il composto finito.
Disponiamo il composto nella piastra per waffle, precedentemente imburrata, e lasciamo cuocere circa 7-8 minuti.
Ecco i nostri waffle! Potete farcirli a vostra fantasia. Buona colazione a tutti!
Coperti con pellicola trasparente si conservano benissimo per 3-4 giorni.
– / 5
Grazie per aver votato!