Waffle

  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • CucinaAmericana

Per 6 waffle

  • 250 gFarina 00
  • 6Uova
  • 230 gZucchero
  • 250 gBurro
  • 4 gLievito istantaneo per preparazioni dolci
  • 1Aroma di vaniglia

Preparazione

  1. Per prima cosa mentiamo le uova. Per ottenere un composto ben montato, lasciamo le uova a temperatura ambiente per un paio d’ore. Una volta montate, uniamo lo zucchero e continuiamo a lavorare con le fruste.

  2. Setacciamo il lievito assieme alla farina ed aggiungiamolo al composto montato. Amalgamiamo bene la farina, sempre utilizzando le fruste (questa volta a bassa velocità).

  3. In ultimo aggiungiamo il burro fuso, ma lasciato un poco raffreddare.

    Ed ecco il composto finito.

  4. Disponiamo il composto nella piastra per waffle, precedentemente imburrata, e lasciamo cuocere circa 7-8 minuti.

  5. Ecco i nostri waffle! Potete farcirli a vostra fantasia. Buona colazione a tutti!

    Coperti con pellicola trasparente si conservano benissimo per 3-4 giorni.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Precedente Pizzotelle fritte...non fritte! Successivo Focaccia pugliese

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.