Dopo tutti questi piatti ci vuole un bel contorno, fresco ma che continui il filone di “mare” del nostro menù.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gpuntarelle
- 1 spicchioaglio
- 4acciughe sott’olio
- q.b.olio
- q.b.sale fino
Preparazione
Prendiamo una padella e versiamo un fondo di olio.
Mettiamo a rosolare a fiamma molto bassa lo spicchio di aglio in camicia.
Quando L’aglio avrà iniziato a prendere colore, aggiungiamo le acciughe e, aiutandoci con una forchetta, rompiamole fino a farle sciogliere nell’olio.
Rimuoviamo l’aglio e lasciamo raffreddare l’olio.
Usiamo l’olio così ottenuto per condire le puntarelle.
Se vi piace, aggiungete un’acciuga per ogni piatto.
5,0 / 5
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