Rigatone al sugo di coda Primi 11 Marzo, 2023 Oggi prepariamo una ricetta che per me, da romano, ha un grande valore storico, nonché affettivo. La coda alla vaccinara,... Continua »
Frittella di mele senza grassi e senza glutine 3 Febbraio, 2023 Per questo weekend vi propongo un piatto semplice, velocissimo da preparare e molto molto... Continua »
Filetto alla Wellington Secondi 27 Gennaio, 2023 Direttamente dall'Inghilterra, il piatto ideale per il weekend! La preparazione richiede un po' di tempo e diversi passaggi ma gli... Continua »
Zuppa di patate e porro con noci, lampone e castagne Antipasti 22 Gennaio, 2023 Oggi prepariamo una ricetta semplice, completamente vegetariana e perfetta per queste serate più... Continua »
Pad thai di gambero Primi 15 Gennaio, 2023 Oggi facciamo una ricetta un po' diversa, un piatto tipico tailandese. Il pad thai è un primo piatto molto conosciuto... Continua »
Risotto alle erbe di campo Primi 7 Gennaio, 2023 Oggi voglio sorprendervi con qualcosa che probabilmente vi suonerà nuovo. Le erbe di campo, o erbe spontanee, sono una varietà... Continua »
Tortellini Primi 4 Gennaio, 2023 I tortellini rappresentano uno dei simboli più noti della cucina italiana. Uniscono infatti diverse preparazioni tipiche della nostra cucina, dalla... Continua »
Spezzatino di bufalina Secondi 23 Dicembre, 2022 Oggi vi voglio far conoscere un tipo di carne che io stesso ho scoperto recentemente: la bufalina. Il sapore è... Continua »
Pasta broccoli e arzilla Primi 17 Dicembre, 2022 Qualche giorno fa parlavo con dei colleghi di piatti tipici romani e, con sorpresa, ho scoperto che questo capolavoro della... Continua »