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Plum cake dolce con canditi

Plum cake dolce con canditi

Plum cake dolce con canditi. Questa e’ una ricetta della paneangeli. Buonissima e semplicissima da fare. L’ho scelta proprio per questi motivi. Pochi passaggi per ottenere un plum cake con i fiocchi. Adatto per grandi e piccini.

plum cake dolce

Plum cake dolce con canditi

 Ingredienti 

  • 150 g di burro
  • 4 uova
  • 200 g di zucchero
  • una buccia di limone oppure
  • 2 fialette di aroma a limone
  • 140 g di canditi a cubetti
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di farina 00
  • 100 g di frumina
  • 100 ml di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci (paneangeli)

Procedimento 

  • Utilizzate il burro a temperatura ambiente e lavoratelo a crema. Aggiungete lo zucchero, le uova, la scorza di limone grattugiata e l’aroma a limone.
  • Setacciate la farina con la frumina e unitela  a cucchiaiate al composto, alternandola con il latte. Aggiungere il lievito e i canditi.
  • Ponete l’impasto in una forma da plum cake di 30 cm, foderate con carta da forno e cuocete nella parte inferiore a 180° per 55/ 60  minuti

                           Consigli utili

Quando provo delle ricette e mi piacciono, le voglio condividere nel blog senza snobbare quelle di alcune aziende che le mettono a disposizione. Amo provare e sperimentare ,  leggo anche le varie ricette scritte sulle bustine o confezioni. Provo, le assaggio e se mi piacciono non esito a postarle, soprattutto se sono facili e a portata di tutti,  anche di chi non e’ un provetto cuoco. Forse non e’ professionale ma  il blog e’ aperto anche a chi vuol fare qualcosa di sfizioso pur non essendosi mai approcciato alla cucina e questa e’ una di quelle. Questa e’ la ricetta originale e non cambierei nulla. Magari volendo potreste aggiungere delle gocce di cioccolato.

Per altre ricette  sul blog cliccate QUI’

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Grazie per aver letto la ricetta e per aver scelto il mio blog sul blog

 

plum cake dolce

 

 

 

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