Torta salata alla zucca

torta salata alla zucca

torta salata alla zucca

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione35 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Pasta Sfoglia (tonda)

Zucca 600 g

Scamorza affumicata 160 g

Speck 150g

Uova 3

Panna fresca liquida 185 g

Grana da grattugiare 50 g

Rosmarino 2 rametti

Olio extravergine d’oliva q.b.

Sale fino q.b.

Pepe nero q.b.

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa tagliate la zucca a cubetti e cuocete con il rosmarino per circa 35 minuti.

una volta cotto frullatela e unite il resto degli ingredienti.

Srotolate la pasta sfoglia e mettetela in una pirofila, unite il composto e chiudete i bordi della pasta sfoglia.

infornate per 20 minuti forno statico 200gradi.

5,0 / 5
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