mi sono completamente innamorata di questa ricetta, dei pancake proteici perfetti per le nostre colazioni o merende.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
150 gr di albume
60gr di farina di nocciole
60gr di fiocchi di avena
80gr di burro di arachidi
150gr di latte di avena
50gr di miele di acacia
Strumenti
Passaggi
per preparare i pancake proteici versate in una ciotola l’albume, le due farine, l’avena, il burro di arachidi e il miele.
mescolate tutti gli ingredienti con una frusta e per ultimo aggiungete il latte.
una volta raggiunta la densità, scaldate una padella antiaderente e versateci un paio di mestolini, lasciate cuocere 2 minuti per lato e servite i pancake come più vi piacciono, io ho aggiunto della crema proteica al cioccolato e nocciole .
Dosi variate per porzioni