Cheesecake vegana fragole e banane

Cheesecake vegana

Cheesecake vegana

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

450 g yogurt di soia alla fragola

300 g fragole

100 ml latte di riso

40 g zucchero di canna

2 banane

15 g agar agar

1 cucchiaino di vaniglia

200 g cioccolato fondente

120 g cereali soffiati al cioccolato

Strumenti

Passaggi

Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria, versalo sui cereali soffiati precedentemente versati in una ciotola e amalgama bene.

Trasferisci il composto in una tortiera a cerniera di 20 cm di diametro con la base foderata di carta forno, appiattiscila bene e metti in freezer 30 minuti.

frulla la frutta

Mescola con una frusta lo yogurt con la frutta frullata e la vaniglia.
Nel mentre fai bollire latte vegetale, zucchero e agar agar per 2/3 minuti.

Aggiungi alla cremadi yogurt e frutta, mescola bene e versa nella tortiera.
Fai riposare in frigorifero per 6 ore.

Infine decora come piu vi piace.

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