Cheesecake vegana
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo6 Ore
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
450 g yogurt di soia alla fragola
300 g fragole
100 ml latte di riso
40 g zucchero di canna
2 banane
15 g agar agar
1 cucchiaino di vaniglia
200 g cioccolato fondente
120 g cereali soffiati al cioccolato
Strumenti
Passaggi
Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria, versalo sui cereali soffiati precedentemente versati in una ciotola e amalgama bene.
Trasferisci il composto in una tortiera a cerniera di 20 cm di diametro con la base foderata di carta forno, appiattiscila bene e metti in freezer 30 minuti.
frulla la frutta
Mescola con una frusta lo yogurt con la frutta frullata e la vaniglia.
Nel mentre fai bollire latte vegetale, zucchero e agar agar per 2/3 minuti.
Aggiungi alla cremadi yogurt e frutta, mescola bene e versa nella tortiera.
Fai riposare in frigorifero per 6 ore.
Infine decora come piu vi piace.
Dosi variate per porzioni