PASQUA 2012 cestini di pane con uova sode

 Eccomi qua finalmente a condividere con voi la mia Pasqua 2012. Ho trascorso delle belle giornate in famiglia passate soprattutto in preparativi culinari; niente di eccezionale, anzi quasi le solite cose della
tradizione familiare e neanche tutte, ma sono bastate e…… poco avanzate, a dir la verità.

l’immancabile uovo di cioccolato decorato con pasta di zucchero

antipasto sardo-italiano!

l’arrosto in cottura

l’arrosto finalmente cotto con contorno di funghi trifolati

una fritturina di pesce

con contorno di panelle siciliane

le pardulas di ricotta in cottura

le pardulas o per me molto più familiari “casgiatine galluresi”, finalmente cotte

pane di grano della casa

un buon rosso locale

Spero che anche per tutti voi sia stata una Buona Pasqua. Al prossimo anno…………..

Pubblicato da azzurratagliaecucina

Mi chiamo Antonietta, ma per familiari e amici sono da sempre Azzurra. Perché Taglia e Cucina? Perché mi piace passare dalla padella… al cucito!