NATALE 2010

POLLO RIPIENO

 

Ora che le feste sono passate ed ho smesso di travagliare tra i fornelli, finalmente posso dedicarmi a postare le ricette preparate per il menu di Natale.
Il mio menù natalizio, che praticamente si ripete quasi uguale anche a Capodanno, prevede d’obbligo, come piatto immancabile, il pollo ripieno, piatto preferito da mia figlia, accompagnato dalle pittule pugliesi; mentre per me non può mancare l’agnello al forno. Per primo, di solito, faccio un brodo misto di carne con, a scelta, tortellini oppure passatelli romagnoli. Per il cenone di Capodanno aggiungo le lenticchie come da tradizione e per scaramanzia!
Naturalmente il tutto viene accompagnato dai contorni, la frutta etc etc, ma soprattutto i dolci.

Pubblicato da azzurratagliaecucina

Mi chiamo Antonietta, ma per familiari e amici sono da sempre Azzurra. Perché Taglia e Cucina? Perché mi piace passare dalla padella… al cucito!