Crea sito

LA MIA ESTATE

                               

Eccoci di nuovo qui dopo questa pausa estiva alquanto torrida che ci ha cotti a puntino come le nostre pietanze. Come la maggior parte di tutti credo, siamo stati  lontani dai forni e fornelli per quanto possibile. Per quel che mi riguarda il mio pasto principale é stato la frisella col pomodoro, piatto tipico salentino, che quasi tutte le famiglie pugliesi sono solite consumare almeno una volta al giorno per pranzo o cena.
La mia vacanza è stata in loco, abitando io nel Salento, a due passi dal mare, all’insegna di sole e mare, trascorsa in famiglia, senza troppe pretese; passeggiate serali alla ricerca di fresco, gelati per la delizia del palato e di qualche escursione nei dintorni. L’ho riassunta in questo album fotografico che mi piace condividere con voi.
Cliccate sulle foto per la presentazione.

Visualizza album

Visualizza album Visualizza album Visualizza album Visualizza album Visualizza album
Visualizza album Visualizza album Visualizza album Visualizza album Visualizza album
Visualizza album Visualizza album Visualizza album Visualizza album Visualizza album
Visualizza album Visualizza album Visualizza album Visualizza album Visualizza album
Visualizza album Visualizza album Visualizza album Visualizza album Visualizza album
Visualizza album Visualizza album Visualizza album Visualizza album Visualizza album
Visualizza album Visualizza album Visualizza album Visualizza album Visualizza album
Visualizza album Visualizza album Visualizza album Visualizza album Visualizza album

Pubblicato da azzurratagliaecucina

Mi chiamo Antonietta, ma per familiari e amici sono da sempre Azzurra. Perché Taglia e Cucina? Perché mi piace passare dalla padella… al cucito!