LA BEFANA

E’ arrivata la Befana da voi? Da me veramente è partita! Nel senso che la befana, che sarei io, per chi non l’avesse capito, ha preparato tanti biscotti per la calza e non.
Questi biscotti li avevo preparati per Natale (ricettina QUI) e,

visto che sono piaciuti, li ho replicati per la Befana per l’evento nel blog di Cucina internazionale “riempiamo la calza della Befana” dove potete vedere una bellissima carrellata di leccornie.

Ma non è finita qui, oltre alla calza della Befana ho dovuto replicare ancora i biscotti per regalarli agli amici di mia figlia.

Questa volta li ho farciti con la crema di nocciole e mi sono divertita a decorarli con la glassa reale.
Avevo preparato la crema di nocciole (mia gran recente scoperta) e avevo quasi terminato la farcitura quando, inavvertitamente, il vasetto è scivolato per terra e la mia crema l’ho dovuta abbandonare mio malgrado; per fortuna avevo già farcito quasi tutti i biscottini. 
Buona Befana a tutti

Pubblicato da azzurratagliaecucina

Mi chiamo Antonietta, ma per familiari e amici sono da sempre Azzurra. Perché Taglia e Cucina? Perché mi piace passare dalla padella… al cucito!

Una risposta a “LA BEFANA”

I commenti sono chiusi.