Crea sito

Pasta integrale con salmone e pomodori secchi

Pasta integrale con salmone e pomodori secchi

Ti va di assaggiare una combinazione di sapori estremamente appetitosa? Andiamo a preparare la pasta integrale con salmone e pomodori secchi!

Ti serviranno:
• del salmone affumicato, da scottare ma che in caso di fretta puoi aggiungere crudo;
• dei pomodori secchi, da tritare.

Cuoci la pasta e… non serve padella, si prepara in ciotola!

Saporita, sfiziosa e stuzzicante: l’assaggiatore ufficiale garantisce.

La pasta integrale con salmone e pomodori secchi è un piatto unico in quanto concentra le caratteristiche che contraddistinguono un pasto bilanciato in un’unica portata.

Ottima anche fredda.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gSpaghetti Quadrati Integrali
  • q.b.Pomodori secchi (se sott’olio ben sgocciolati)
  • 2 gPreparato per aglio, olio & peperoncino
  • 1 filoOlio extravergine d’oliva (a crudo)
  • 120 gSalmone affumicato
  • q.b.Prezzemolo (tritato)
  • 1 pizzicoPepe misto in grani (con macinino)

Strumenti

  • Tritatutto

Preparazione

  1. Versa nel tritatutto i pomodori secchi sgocciolati e trita grossolanamente.

  2. Per la quantità regolati secondo gusto, io ne ho utilizzati 6-8 di piccola pezzatura inoltre erano congelati quindi senza olio.

  3. In una piccola padella rovente tosta il preparato per pasta aglio, olio & peperoncino.

  4. Versalo in una ciotola capiente nella quale andrai a condire la pasta.

  5. Aggiungi il trito di pomodori secchi, irrora con un un filo di olio a crudo e amalgama con una spatola in silicone fino a quasi scioglierlo nell’olio.

  6. Scotta il salmone affumicato seguendo il procedimento descritto per il salmone affumicato scottato alla griglia.

  7. Aspetta che le fette siano tiepide e riducile a pezzi con le mani.

  8. Versa il salmone affumicato scottato a pezzi nella ciotola con il preparato e il trito di pomodori secchi e mescola.

  9. Cuoci la pasta.

  10. Una volta cotta, sciacqua la pasta sotto l’acqua corrente e scolala accuratamente.

  11. Versa la pasta ben scolata nella ciotola con il condimento e amalgama.

  12. Aggiungi abbondante prezzemolo e macina il pepe.

  13. La tua pasta integrale con salmone e pomodori secchi è pronta.

    Buon appetito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da azuccherozero

Mi chiamo Francesca e la mia mission è: prevenire o tardare l’insorgenza del diabete attraverso un’alimentazione corretta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.