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Pasta integrale aglio olio e peperoncino a crudo

Pasta integrale aglio olio e peperoncino a crudo

Una spaghettata semplice e veloce rende tutti felici e la pasta integrale aglio olio e peperoncino è ancora più semplice e veloce perché la prepariamo a crudo!

Basta una ciotola…

Perfetta in estate, risponde tutto l’anno all’esigenza di utilizzare un filo di olio extravergine d’oliva rigorosamente a crudo.

Soluzione facile e gustosa da provare anche con formati di pasta integrale corta.

Se, invece, preferisci la versione tradizionale segui il procedimento descritto per gli spaghetti aglio olio e peperoncino light nei quali l’olio extravergine d’oliva a crudo è appena scaldato.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gSpaghetti Integrali
  • 2 gPreparato per aglio, olio & peperoncino
  • 1 filoOlio extravergine d’oliva (a crudo)
  • 1 pizzicoPepe misto in grani (con macinino)
  • q.b.Prezzemolo (tritato)

Preparazione

  1. In una piccola padella rovente tosta il preparato per pasta aglio, olio & peperoncino.

  2. Versalo in una ciotola capiente nella quale andrai a condire la pasta.

  3. Irrora con un un filo di olio a crudo quindi amalgama.

  4. Cuoci la pasta.

  5. Una volta cotta, sciacqua la pasta sotto l’acqua corrente e scolala accuratamente.

  6. Versa la pasta ben scolata nella ciotola con il preparato e l’olio.

  7. Macina il pepe.

  8. Aggiungi abbondante prezzemolo.

  9. Impiatta.

  10. La tua pasta integrale aglio olio e peperoncino a crudo è pronta.

    Buon appetito!

Note

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Pubblicato da azuccherozero

Mi chiamo Francesca e la mia mission è: prevenire o tardare l’insorgenza del diabete attraverso un’alimentazione corretta.

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