Menù etnico ricette vegane light

Menù etnico ricette vegane light

Menù etnico ricette vegane light

Un Menù senza alimenti di origine animale o di derivazione animale dedicato a tutti coloro che seguono un’alimentazione vegana e vegetariana ma non solo, adatto a tutti i pranzi e tutte le cene delle feste: vigilia di NataleNataleSan SilvestroCapodannoEpifania ma anche Pasqua e tutte le altre ricorrenze.

Inoltre, hai mai pensato di organizzare un pranzo o una cena a tema?

• cena etnica home made;
• ricette etniche;
• ricette internazionali;
• cucina etnica e internazionale.

Non dimenticare di mettere in tavola le verdure crude snack.

Decora l’ambiente con una o più candele profumate e brucia incensi e sfoggia tutti i props [oggetti di scena] etnici che hai a disposizione!

Componi il tuo menù scegliendo tra una o più proposte.

Menù etnico ricette vegane light

falafel e hummus

Falafel polpette di ceci al forno light

Ricetta base personalizzabile ideale per la preparazione di polpette, hamburger e mini hamburger.

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Hummus di ceci light

dahl

Dahl di lenticchie rosse senza latte di cocco

Il dahl di lenticchie rosse può essere servito come zuppa in abbinamento al riso o al pane indiano tipo chapati ed è buono sia caldo sia tiepido sia freddo ma è ottimo anche con cous cous integrale, fregola, pane integrale o pasta integrale.

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Note

Iperglicemiaprediabete e diabete.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Qui trovi ricette dedicate.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Ricorda:

• inizia il pasto con un’abbondante porzione di verdura [cruda o cotta];
• un pasto bilanciato deve contenere tutti i nutrienti: carboidratiproteinegrassi & fibre;
• preparalo sempre nel rispetto delle proporzioni e delle combinazioni alimentari indicate nel tuo schema alimentare.

***

NON COPIARE E INCOLLARE MATERIALE DAL BLOG in generale e in particolare SUI PROFILI E SUI GRUPPI SOCIAL [foto, ingredienti, procedimento – NEANCHE SOTTO FORMA DI RIASSUNTO]: è corretto condividere le proprie foto delle ricette eseguite indicando la fonte cioè linkando il blog dove è possibile leggere la ricetta per intero.

PER MOTIVI DI COPYRIGHT E ANCHE PER IL TANTO LAVORO CHE C’È DIETRO.

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Pubblicato da azuccherozero

Mi chiamo Francesca e la mia mission è: prevenire o tardare l’insorgenza del diabete attraverso un’alimentazione corretta.

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