Menù etnico ricette vegane light
Un Menù senza alimenti di origine animale o di derivazione animale dedicato a tutti coloro che seguono un’alimentazione vegana e vegetariana ma non solo, adatto a tutti i pranzi e tutte le cene delle feste: vigilia di Natale, Natale, San Silvestro, Capodanno, Epifania ma anche Pasqua e tutte le altre ricorrenze.
Inoltre, hai mai pensato di organizzare un pranzo o una cena a tema?
• cena etnica home made;
• ricette etniche;
• ricette internazionali;
• cucina etnica e internazionale.
Non dimenticare di mettere in tavola le verdure crude snack.
Decora l’ambiente con una o più candele profumate e brucia incensi e sfoggia tutti i props [oggetti di scena] etnici che hai a disposizione!
Componi il tuo menù scegliendo tra una o più proposte.
falafel e hummus
Falafel polpette di ceci al forno light
Ricetta base personalizzabile ideale per la preparazione di polpette, hamburger e mini hamburger.
dahl
Dahl di lenticchie rosse senza latte di cocco
Il dahl di lenticchie rosse può essere servito come zuppa in abbinamento al riso o al pane indiano tipo chapati ed è buono sia caldo sia tiepido sia freddo ma è ottimo anche con cous cous integrale, fregola, pane integrale o pasta integrale.
cous cous
Note
Iperglicemia, prediabete e diabete.
Qui trovi ricette dedicate.
Ricorda:
• inizia il pasto con un’abbondante porzione di verdura [cruda o cotta];
• un pasto bilanciato deve contenere tutti i nutrienti: carboidrati, proteine, grassi & fibre;
• preparalo sempre nel rispetto delle proporzioni e delle combinazioni alimentari indicate nel tuo schema alimentare.
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NON COPIARE E INCOLLARE MATERIALE DAL BLOG in generale e in particolare SUI PROFILI E SUI GRUPPI SOCIAL [foto, ingredienti, procedimento – NEANCHE SOTTO FORMA DI RIASSUNTO]: è corretto condividere le proprie foto delle ricette eseguite indicando la fonte cioè linkando il blog dove è possibile leggere la ricetta per intero.
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Grazie.