Il mio menù di Natale a base di pesce si compone di ricette facili e veloci da preparare in anticipo per godersi la tavola libere/i dai fornelli, in compagnia dei propri ospiti.
E’ un menù adatto a tutti i pranzi e tutte le cene delle feste: vigilia di Natale, Natale, San Silvestro, Capodanno, Epifania.
E’ un menù composto da ricette a basso indice glicemico.
Pandoro e Panettone, semplice o farcito, sono due dolci sicuramente presenti sulla tavola di Natale [non è insolito che gli ospiti li portino in dono]: calorici, ricchi di carboidrati e di grassi, sconsigliati in caso di iperglicemia, prediabete e diabete; se hai voglia di assaggiarlo tienine conto nell’intero pasto riducendo le porzioni delle portate e concedendoti una piccola fetta del dolce natalizio.
Non dimenticare di mettere in tavola le verdure crude snack.
Decora l’ambiente e la tavola con una o più candele profumate e sfoggia tutti i props [oggetti di scena] natalizi che hai a disposizione!
Non mi resta che augurarti buon Natale & buon appetito!
E’ un menù adatto a tutti i pranzi e tutte le cene delle feste: vigilia di Natale, Natale, San Silvestro, Capodanno, Epifania.
E’ un menù composto da ricette a basso indice glicemico.
Pandoro e Panettone, semplice o farcito, sono due dolci sicuramente presenti sulla tavola di Natale [non è insolito che gli ospiti li portino in dono]: calorici, ricchi di carboidrati e di grassi, sconsigliati in caso di iperglicemia, prediabete e diabete; se hai voglia di assaggiarlo tienine conto nell’intero pasto riducendo le porzioni delle portate e concedendoti una piccola fetta del dolce natalizio.
Non dimenticare di mettere in tavola le verdure crude snack.
Decora l’ambiente e la tavola con una o più candele profumate e sfoggia tutti i props [oggetti di scena] natalizi che hai a disposizione!
Non mi resta che augurarti buon Natale & buon appetito!