Menù di Natale a base di pesce a basso indice glicemico

Menù di Natale a base di pesce a basso indice glicemico
Il mio menù di Natale a base di pesce si compone di ricette facili e veloci da preparare in anticipo per godersi la tavola libere/i dai fornelli, in compagnia dei propri ospiti.

E’ un menù adatto a tutti i pranzi e tutte le cene delle feste: vigilia di NataleNataleSan SilvestroCapodannoEpifania.

E’ un menù composto da ricette a basso indice glicemico.

Pandoro e Panettone, semplice o farcito, sono due dolci sicuramente presenti sulla tavola di Natale [non è insolito che gli ospiti li portino in dono]: calorici, ricchi di carboidrati e di grassi, sconsigliati in caso di iperglicemiaprediabete e diabete; se hai voglia di assaggiarlo tienine conto nell’intero pasto riducendo le porzioni delle portate e concedendoti una piccola fetta del dolce natalizio.


Menù di Natale a base di pesce a basso indice glicemico

Non dimenticare di mettere in tavola le verdure crude snack.

Decora l’ambiente e la tavola con una o più candele profumate e sfoggia tutti i props [oggetti di scena] natalizi che hai a disposizione!

Non mi resta che augurarti buon Natale & buon appetito!


Verdure crude snack

Antipasti di Natale

Primi piatti di Natale

Secondi piatti di Natale

Contorni di Natale

Dolce di Natale

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da azuccherozero

Mi chiamo Francesca e la mia mission è: prevenire o tardare l’insorgenza del diabete attraverso un’alimentazione corretta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.