Avete già in mente cosa regalare a Natale?
Vi lascio un’idea che fa contenti grandi e piccini: Gaudio matropasticcione di Valentina Battaglia con illustrazioni di Marica Baglieri.
Una fiaba che insegna a credere in se stessi e ad avere pazienza, per gli amanti della buona tradizione natalizia e delle letture divertenti senza tempo e senza età.
Mettete insieme un giovane panettiere distratto e pasticcione, una sorella saggia e affettuosa, un giudice di gara severo e un po’ nostalgico; aggiungete sogni bizzarri e ricordi squisiti; mescolate il tutto con gli ingredienti di un dolce soffice e profumato e la ricetta di Gaudio sarà servita da Babbo Natale in persona su un “libro” speciale per lettori di ogni età.
Perché regalare una fiaba a Natale
- una fiaba insegna, a grandi e piccini;
- leggere una fiaba ai propri bambini è regalargli il proprio tempo, è un atto d’amore;
- parte del ricavato della vendita del libro sarà devoluto in beneficenza all’AIAD [Associazione Italiana per l’Assistenza ai Diabetici] di Ragusa aiutandone il progetto.
Il libro è disponibile on line sul sito di Baglieri Editrice: gaudiomastropasticcione.
Inoltre, nel mese di dicembre nelle librerie di Ragusa e dintorni, sono previsti numerosi appuntamenti con l’autrice e la casa editrice, racconti e laboratorio teatrale per bambini e ragazzi, merenda.
Natale in cucina con i bambini
Segui la ricetta dei:
• panini con gocce di cioccolato senza burro latte e uova;
per preparare dei mini panettoni con i tuoi bambini.
Inoltre, coinvolgili nella preparazione di biscotti e decorazioni facili e dagli ingredienti semplici:
• biscotti integrali alla cannella senza burro, latte e uova;
• biscotti integrali con zenzero e cannella senza burro latte e uova;
• biscotti integrali speziati alla curcuma con erbe aromatiche e semi misti.
____________
Note
Iperglicemia, prediabete e diabete.
Qui trovi ricette dedicate.
***
NON COPIARE E INCOLLARE MATERIALE DAL BLOG in generale e in particolare SUI PROFILI E SUI GRUPPI SOCIAL [foto, ingredienti, procedimento – NEANCHE SOTTO FORMA DI RIASSUNTO]: è corretto condividere le proprie foto delle ricette eseguite indicando la fonte cioè linkando il blog dove è possibile leggere la ricetta per intero.
PER MOTIVI DI COPYRIGHT E ANCHE PER IL TANTO LAVORO CHE C’È DIETRO.
Grazie.