Gli stuzzichini ai wurstel sono un’idea facilissima e geniale per un antipasto sfizioso che si prepari in un attimo.
Ideali per quando ci sono ospiti e si vuole ingannare l’attesa prima che inizi la cena oppure per un aperitivo, la vera forza di questa ricetta (presa dalla sempre furbissima Arabafelice) è la salsina di accompagnamento, che, manco a dirlo, si prepara anche lei alla velocità della luce.
Se anche voi volete provare questa ricetta, seguitemi in cucina e prepariamo insieme gli stuzzichini ai wurstel.
Stuzzichini ai wurstel
Ingredienti per circa 40 stuzzichini:
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
- un uovo;
- due confezioni di wurstel (da 4 wurstel ciascuna);
- 100 grammi di senape;
- 1 cucchiaio di panna acida.
Accendete il forno a 180 gradi in modalità statica.
Sbattete l’uovo in una ciotola con una forchetta.
Srotolate la pasta sfoglia e spennellatela con l’uovo.
Ritagliate delle strisce di pasta sfoglia della stessa lunghezza dei wurstel.
Arrotolate ogni wurstel sulla pasta sfoglia, facendo un solo giro e cercando di chiuderli bene: dovreste avere per ciascun wurstel una specie di sigaretta di pasta sfoglia.
Lasciate la parte dove si congiungono le due estremità della pasta sfoglia nel lato inferiore di ciascuna sigaretta e tagliate i wurstel a tocchetti, facendo attenzione a non rimuovere il rivestimento.
Cuocete per circa 15 minuti nel forno caldo.
Nel frattempo, preparate la salsa, semplicemente mescolando la senape e la panna acida.
Servite gli stuzzichini di wurstel tiepidi con la salsina di accompagnamento….vi leccherete i baffi!
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