Pasta fredda con wurstel e maionese

La pasta fredda con wurstel e maionese è un primo velocissimo da preparare e molto stuzzicante.

Perchè diciamo la verità: spesso il tempo per preparare il pranzo o la cena scarseggia e i piatti che si preparano in poco tempo sono una vera e propria salvezza!

In questo caso, tra l’altro, potete anche abbondare con le porzioni, perchè quello che avanza è perfetto da portare in ufficio per la pausa pranzo del giorno dopo (in questo caso, è meglio se aggiungete la maionese all’ultimo minuto)!

Se volete provare anche voi questa ricetta, seguitemi in cucina e prepariamo insieme la pasta fredda con wurstel e maionese!

Pasta fredda con wurstel e maionese

pasta fredda con wurstel e maionese
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Pasta (meglio se corta) 150 g
  • Wurstel di maiale 4
  • Uova sode 1
  • Rucola 50 g
  • Pomodorini (tipo Pachino o datterino) 15
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
  • Maionese 2 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Riempite una pentola di acqua e portatela ad ebollizione: quando bolle, calate la pasta senza salare l’acqua.

  2. Nel frattempo, iniziate a preparare il condimento: lavate i pomodorini, tagliateli in quattro parti e metteteli in una ciotola.

  3. Aggiungete i wurstel tagliati a rondelle e la rucola lavata, asciugata e spezzettata.

  4. Quando la pasta sarà al dente, scolatela e passatela per qualche minuto sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.

  5. Aggiungete alla ciotola la pasta e ponete tutto in frigorifero, coprendo il contenitore con la pellicola.

  6. Poco prima di servire la pasta, estraete la ciotola dal frigo, aggiungete l’uovo sodo e condite con olio e sale,

  7. Servite nei piatti e completate con la maionese…vedrete che basteranno pochi minuti per portare in tavola un primo appagante e goloso!

Note

Vi lascio qualche altra ricetta per preparare primi perfetti per il pranzo in ufficio: Mix di cereali con pomodori, prosciutto e scamorzaCereali con pesto di rucola, salmone e verdure e Riso freddo con fave, pomodorini e zucchine!

Se vi piacciono le mie ricette, vi aspetto su FacebookInstagramTwitter e Pinterest!

Precedente Melanzane in padella (contorno) Successivo Bibanesi con esubero di lievito madre

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.