Pasta fredda con wurstel e maionese

pasta fredda con wurstel e maionese
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Pasta (meglio se corta) 150 g
  • Wurstel di maiale 4
  • Uova sode 1
  • Rucola 50 g
  • Pomodorini (tipo Pachino o datterino) 15
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
  • Maionese 2 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Riempite una pentola di acqua e portatela ad ebollizione: quando bolle, calate la pasta senza salare l’acqua.

  2. Nel frattempo, iniziate a preparare il condimento: lavate i pomodorini, tagliateli in quattro parti e metteteli in una ciotola.

  3. Aggiungete i wurstel tagliati a rondelle e la rucola lavata, asciugata e spezzettata.

  4. Quando la pasta sarà al dente, scolatela e passatela per qualche minuto sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.

  5. Aggiungete alla ciotola la pasta e ponete tutto in frigorifero, coprendo il contenitore con la pellicola.

  6. Poco prima di servire la pasta, estraete la ciotola dal frigo, aggiungete l’uovo sodo e condite con olio e sale,

  7. Servite nei piatti e completate con la maionese…vedrete che basteranno pochi minuti per portare in tavola un primo appagante e goloso!

Note

Vi lascio qualche altra ricetta per preparare primi perfetti per il pranzo in ufficio: Mix di cereali con pomodori, prosciutto e scamorzaCereali con pesto di rucola, salmone e verdure e Riso freddo con fave, pomodorini e zucchine!

Se vi piacciono le mie ricette, vi aspetto su FacebookInstagramTwitter e Pinterest!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.