- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Pasta (meglio se corta) 150 g
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Wurstel di maiale 4
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Uova sode 1
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Rucola 50 g
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Pomodorini (tipo Pachino o datterino) 15
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Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
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Maionese 2 cucchiai
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Sale q.b.
Preparazione
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Riempite una pentola di acqua e portatela ad ebollizione: quando bolle, calate la pasta senza salare l’acqua.
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Nel frattempo, iniziate a preparare il condimento: lavate i pomodorini, tagliateli in quattro parti e metteteli in una ciotola.
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Aggiungete i wurstel tagliati a rondelle e la rucola lavata, asciugata e spezzettata.
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Quando la pasta sarà al dente, scolatela e passatela per qualche minuto sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.
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Aggiungete alla ciotola la pasta e ponete tutto in frigorifero, coprendo il contenitore con la pellicola.
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Poco prima di servire la pasta, estraete la ciotola dal frigo, aggiungete l’uovo sodo e condite con olio e sale,
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Servite nei piatti e completate con la maionese…vedrete che basteranno pochi minuti per portare in tavola un primo appagante e goloso!
Note
Vi lascio qualche altra ricetta per preparare primi perfetti per il pranzo in ufficio: Mix di cereali con pomodori, prosciutto e scamorza, Cereali con pesto di rucola, salmone e verdure e Riso freddo con fave, pomodorini e zucchine!
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