Milkshake con gelato al pistacchio e burro di arachidi

milkshake con gelato al pistacchio
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Gelato al pistacchio (4 palline prese con il dosatore) 200 g
  • Burro di arachidi (al naturale) 2 cucchiai
  • Bevanda vegetale alle mandorle (non zuccherata) 1/2 bicchieri
  • Arachidi (leggermente salate) 2 cucchiaini
  • Panna (montata) 6 cucchiai

Preparazione

  1. Tritate grossolanamente le arachidi con un coltello o con un tritatutto e tenetele da parte.

  2. Mettete nel bicchiere del frullatore il gelato, il burro di arachidi e la bevanda vegetale alla mandorla: frullate per il tempo necessario ad ottenere un composto omogeneo (dipende dalla potenza del frullatore, il mio ha 800 Watt di potenza e sono stati necessari circa 45 secondi).

  3. Servite il milkshake in due bicchieri alti e completate ciascun bicchiere con la panna montata e le arachidi tritate. Consumate subito con una cannuccia e un cucchiaino…uno spettacolo!

Note

Vi lascio qualche altra ricetta per preparare delle bevande golose: Frullato esotico, Green smoothieFrullato alle fragole!

Se vi piacciono le mie ricette, vi aspetto su FacebookInstagramTwitter e Pinterest!

Ricette di blog amici:

Succo di pompelmo con melone e melanzana del blog Cucina Casareccia

Frappè alla mela del blog Lo Scrigno del Buongusto

Frullato di fragole del blog Giovanna in Cucina

Frullato ai mirtilli del blog Quella lucina nella cucina

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.