- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Gelato al pistacchio (4 palline prese con il dosatore) 200 g
-
Burro di arachidi (al naturale) 2 cucchiai
-
Bevanda vegetale alle mandorle (non zuccherata) 1/2 bicchieri
-
Arachidi (leggermente salate) 2 cucchiaini
-
Panna (montata) 6 cucchiai
Preparazione
-
Tritate grossolanamente le arachidi con un coltello o con un tritatutto e tenetele da parte.
-
Mettete nel bicchiere del frullatore il gelato, il burro di arachidi e la bevanda vegetale alla mandorla: frullate per il tempo necessario ad ottenere un composto omogeneo (dipende dalla potenza del frullatore, il mio ha 800 Watt di potenza e sono stati necessari circa 45 secondi).
-
Servite il milkshake in due bicchieri alti e completate ciascun bicchiere con la panna montata e le arachidi tritate. Consumate subito con una cannuccia e un cucchiaino…uno spettacolo!
Note
Vi lascio qualche altra ricetta per preparare delle bevande golose: Frullato esotico, Green smoothie e Frullato alle fragole!
Se vi piacciono le mie ricette, vi aspetto su Facebook, Instagram, Twitter e Pinterest!
Ricette di blog amici:
Succo di pompelmo con melone e melanzana del blog Cucina Casareccia
Frappè alla mela del blog Lo Scrigno del Buongusto
Frullato di fragole del blog Giovanna in Cucina
Frullato ai mirtilli del blog Quella lucina nella cucina