- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Petto di pollo (a fette) 250 g
-
Insalata misticanza 150 g
-
Maionese 4 cucchiai
-
Sale q.b.
-
Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
-
Rosmarino 1 rametto
-
Salvia 2 foglie
Preparazione
-
Ungete con l’olio una padella antiaderente, aiutandovi con un tovagliolo di carta.
-
Tritate molto finemente le erbe aromatiche (io ho scelto salvia e rosmarino, ma voi potete utilizzare quelle che preferite) e usatele per cospargere la superficie del petto di pollo.
-
Scaldate bene la padella e grigliate le fette di petto di pollo: dovranno essere ben cotte dentro e rosolate fuori. Salatele e fatele raffreddare.
-
In una insalatiera mettete l’insalata misticanza, salatela leggermente e mescolate.
-
Tagliate le fettine di petto di pollo a striscioline e unitele all’insalata.
-
Se non dovete consumare subito l’insalata di pollo, fermatevi qui e solo prima di servirla, conditela con la maionese (o con la salsina che avrete scelto) e mescolate bene. Ora godetevi il vostro piatto!
Note
Vi lascio qualche altra ricetta per preparare il pollo: Pollo marinato al limone, Pollo con patate nella slow cooker e Straccetti di pollo al limone!
Se vi piacciono le mie ricette, vi aspetto su Facebook, Instagram, Twitter e Pinterest!
Ricette di blog amici:
Pollo con funghi del blog Cucina Casareccia
Spiedini di pollo con panatura sfiziosa del blog Lo Scrigno del Buongusto
Pollo al mango del blog Giovanna in Cucina