Cereali con pesto di rucola salmone e verdure

cereali con pesto di rucola salmone e verdure
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Mix di cereali integrali (2 tazzine da caffè colme) 150 g
  • Filetto di salmone (in scatola, al naturale) 1
  • Carote (media) 1
  • Zucchine (media) 1
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Mettete a bollire l’acqua per far cuocere i cereali e, quando raggiunge l’ebollizione, calate i cereali e fateli cuocere per il tempo indicato sulla confezione, lasciandoli leggermente al dente.

  2. Nel frattempo, grattugiate a julienne la carota e la zucchina e mettetele da parte.

  3. Sgocciolate il filetto di salmone dal liquido di conservazione e ponetelo in una ciotola.

  4. Scolate i cereali e raffreddateli facendoli passare sotto l’acqua corrente, Sgocciolateli bene e uniteli al salmone.

  5. Aggiungete nella stessa ciotola la zucchina e la carota a julienne, salate a piacere e mescolate con un cucchiaio.

  6. Servite i vostri cereali con qualche cucchiaio di pesto di rucola e gustateli!

  7. PS: Se preparate il piatto in anticipo, aggiungete il pesto di rucola solo poco prima di servire!

Note

Vi lascio qualche altra ricetta per preparare i cereali: Cereali con verdure e salmone affumicatoZuppa veloce di cereali e legumi!

Se vi piacciono le mie ricette, vi aspetto su FacebookInstagramTwitter e Pinterest!

Ricette di blog amici:

Risotto di fichi e noci del blog Cucina Casareccia

Pomodori farciti merluzzo e riso del blog Lo Scrigno del Buongusto

Riso con yogurt greco e cetriolo del blog Giovanna in Cucina

Tre cereali con ragu di verdure  del blog Quella lucina nella cucina

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.