- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Mix di cereali integrali (2 tazzine da caffè colme) 150 g
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Pesto di rucola 100 g
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Filetto di salmone (in scatola, al naturale) 1
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Carote (media) 1
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Zucchine (media) 1
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Sale q.b.
Preparazione
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Mettete a bollire l’acqua per far cuocere i cereali e, quando raggiunge l’ebollizione, calate i cereali e fateli cuocere per il tempo indicato sulla confezione, lasciandoli leggermente al dente.
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Nel frattempo, grattugiate a julienne la carota e la zucchina e mettetele da parte.
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Sgocciolate il filetto di salmone dal liquido di conservazione e ponetelo in una ciotola.
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Scolate i cereali e raffreddateli facendoli passare sotto l’acqua corrente, Sgocciolateli bene e uniteli al salmone.
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Aggiungete nella stessa ciotola la zucchina e la carota a julienne, salate a piacere e mescolate con un cucchiaio.
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Servite i vostri cereali con qualche cucchiaio di pesto di rucola e gustateli!
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PS: Se preparate il piatto in anticipo, aggiungete il pesto di rucola solo poco prima di servire!
Note
Vi lascio qualche altra ricetta per preparare i cereali: Cereali con verdure e salmone affumicato e Zuppa veloce di cereali e legumi!
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Ricette di blog amici:
Risotto di fichi e noci del blog Cucina Casareccia
Pomodori farciti merluzzo e riso del blog Lo Scrigno del Buongusto
Riso con yogurt greco e cetriolo del blog Giovanna in Cucina
Tre cereali con ragu di verdure del blog Quella lucina nella cucina