Il carpaccio solitamente si gusta “cotto” solo in una marinatura con limone, olio e spezie: ma se la carne cruda non vi piace? Perchè privarsi di un taglio così pregiato e saporito? Oltretutto, le fettine di carpaccio sono così sottili che cuociono in pochissimi minuti.
Io, al termine della cottura, ho insaporito le mie fettine con il vino bianco aromatizzato della Vinchef, che ha conferito al piatto un vero tocco in più.
Volete provare a prepararle anche voi?
Ingredienti per 2 persone:
- circa 300 grammi di fettine di vitello tagliate per carpaccio;
- due cucchiai di olio extravergine di oliva (io ho usato l’olio extravergine di oliva biologico di CiaoBio);
- un bicchiere di Vinchef;
- sale q.b..
Preparazione “facillima”: mettete l’olio in una teglia antiaderente e adagiatevi le fettine.
Fatele cuocere rapidamente, rigirandole almeno una volta, per assicurare una cottura uniforme.
Quando saranno scottate, sfumatele con il bicchiere di Vinchef, salatele e servitele!
Veloce e appagante per il palato, vero?
Eccole qui:
In genere lo mangio crudo, ma anche così sembra molto buono e saporito. Devo provare!
Grande Francesca, fammi sapere come ti viene!!!