
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
PREPARAZIONE DELLE PERE
Cominciamo dalla preparazione della riduzione di pere. Sbucciare la pera, tagliarla a dadini e metterla in un pentolino con lo zucchero e i bicchierini d’acqua. Quando comincia a bollire sfumare con vino bianco e lasciar cuocere per circa 35-40 minuti. la cottura dipende dalla qualità delle pere. Spegnere quando le pere sono morbide e nel caso si asciughi l’acqua aggiungere poco per volta fino a cottura ultimata.
quando saranno cotte frullare.
PREPARAZIONE DEL RISO
Tostare il riso e cominciare la cottura con brodo vegetale. Quando il riso sarà cotto, spegnere il fornello ed aggiungere il burro e il pecorino grattugiato. Mantecando energicamente.
Impiattare a piacimento con la riduzione di pere e le noci.
– BUON APPETITO –
Seguimi su
Instagram IG: https://instagram.com/the.austin.journal?igshid=nfqiy2bfsebf
Pagina Facebook: The Austin Journal