E’ estate, torni dalla spiaggia e si volaaaa…
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione2 Ore
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Pulire bene il polpo, tagliarlo a pezzetti, (per una questione di gusto non ho messo la parte della testa).
In una padella con olio evo, far soffriggere la cipolla rossa, aggiungere il polpo e le olive nere precedentemente snocciolate. Sfumare con vino bianco e non appena il vino sarà sfumato aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere per circa 40 – 50 minuti, fino a quando il polpo non sarà della consistenza giusta. Salate a piacimento.
In una pentola, con abbondante acqua salata, calate la pasta e quando sarà al dente trasferitela nella padella con il sugo ed il polpo e saltarla con il sugo.
Impiattare a piacimento con prezzemolo tagliato finemente e pepe
– BUON APPETITO –
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Dosi variate per porzioni