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PAN BAULETTO

UN OTTIMO PANE DA UTILIZZARE PER TOST O TRAMEZZINI .

  • CucinaItaliana

Ingredienti

ACQUA

  • 240 g

LIEVITO DISIDRATATO

  • 5 g

ZUCCHERO

  • 30 g

BURRO

  • 30 g

FARINA

  • 500 g

SALE

  • 1 cucchiaino

Preparazione

  1. METTERE NE BOCCALE IL LIEVITO, ZUCCHERO, IL BURRO E L’ACQUA 37 GRADI 1 MIN – VEL 3.

    AGGIUNGERE LA FARINA E IL SALE, , VEL. SPIGA 3 MINUTI .

    TRASFERIRE L’IMPASTO IN UNA TERRINA E FAR LIEVITARE, COPERTO PER CIRCA UN’ ORETTA, O FINO AL RADDOPPIO.

    DOPO CIò DIVIDERE L’IMPASTO IN TRE PALLINE UGUALI E POSIZIONARLE IN UNO STAMPO PER PLUMCAKE OLIATO.

  2. FAR LIEVITARE ANCORA PER 30 MINUTI.

    INFORNARE A 180° PER 30 MINUTI.

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