Oggi una nuova ricettina sfiziosa ma leggera: gli spaghetti cremosi salmone e piselli
Un primo piatto facile e veloce, un piatto unico completo in ogni macro nutriente perchè ha la sua fonte di carboidrati, di grassi e di proteine con un giusto apporto di grassi…il salmone, inoltre vi ricordo, che ha il “colesterolo buono” con tanti bellissimi OMEGA3.
Vi propongo due tipi di cotture: quella classica e quella molto molto molto più semplice e semplificata grazie all’utilizzo del Magic Cooker.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni1 persona
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 20 gOlio extravergine d’oliva
- 1/2Scalogno
- 40 gPiselli surgelati
- 70 gFiletto di salmone (se usate Magic Cooker anche congelato va bene)
- 100 gSpaghetti
- 200 gAcqua (per la cottura con Magic Cooker)
- q.b.Sale fino
- 2 cucchiaiPanna fresca liquida
- q.b.Prezzemolo (tritato)
Strumenti
- Casseruola
- Mestolo in silicone
Preparazione
A) cottura Tradizionale degli Spaghetti cremosi salmone e piselli: in una padella rosoliamo lo scalogno ed i piselli con dell’olio (o burro) per qualche minuto. Aggiungiamo un pò di acqua e lasciamo cuocere per 15minuti almeno. Uniamo sale, salmone a cubetti e la panna; mescoliamo e lasciamo cuocere per altri 10 minuti circa a fiamma dolce. Cuociamo gli spaghetti in abbondante acqua e, a cottura avvenuta, andiamo a scolarli ed a mantecarli con il sughetto bianco. Serviamo con abbondante prezzemolo tritato (se vi piace).
B) Cottura con Magic Cooker degli spaghetti cremosi salmone e piselli: nella casseruola classica dai bordi alti aggiungiamo olio, scalogno tritato, piselli congelati, cubetti di salmone fresco o congelato, gli spaghetti, il sale e 200g di acqua previsti nella ricetta; pertanto, Copriamo con Magic Cooker ed avviamo la cottura: fiamma alta fino alla fuoriuscita del vapore dai fori. Diamo una mescolata poi abbassiamo a fiamma dolce dolce e lasciamo cuocere per i minuti di cottura scritti sulla confezione della pasta ricordandoci di dare una seconda mescolata dopo 5 minuti.
30 secondi prima della fine della cottura aggiungiamo la panna, mescoliamo, chiudiamo con il magic cooker e lasciamo riposare a fiamma spenta. Spolverizziamo con del prezzemolo tritato (se vi piace) e serviamo ancora calda e fumante.
Ma che cos’è il MAGIC COOKER?
Se ancora non conosci il magic cooker e sei incuriosito da questo prodotto che ci
1. velocizza i tempi di cottura,
2. cuoce a bassa temperatura non andando a danneggiare, come la cottura tradizionale, vitamine e nutrienti dei nostri cibi,
3. abbatte l’odore di cucinato per casa,
4. non sporca il piano cottura,
Pertanto , ti invito a guardare il video su YouTube che ho fatto per tutte voi nel quale spiego, davvero nel dettaglio, tutto ciò che c’è da sapere sui Magic Cooker 😉