Spaghetti cremosi salmone e piselli

Oggi una nuova ricettina sfiziosa ma leggera: gli spaghetti cremosi salmone e piselli
Un primo piatto facile e veloce, un piatto unico completo in ogni macro nutriente perchè ha la sua fonte di carboidrati, di grassi e di proteine con un giusto apporto di grassi…il salmone, inoltre vi ricordo, che ha il “colesterolo buono” con tanti bellissimi OMEGA3.

Vi propongo due tipi di cotture: quella classica e quella molto molto molto più semplice e semplificata grazie all’utilizzo del Magic Cooker.

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spaghetti magic cooker
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 20 gOlio extravergine d’oliva
  • 1/2Scalogno
  • 40 gPiselli surgelati
  • 70 gFiletto di salmone (se usate Magic Cooker anche congelato va bene)
  • 100 gSpaghetti
  • 200 gAcqua (per la cottura con Magic Cooker)
  • q.b.Sale fino
  • 2 cucchiaiPanna fresca liquida
  • q.b.Prezzemolo (tritato)

Strumenti

  • Casseruola
  • Mestolo in silicone

Preparazione

  1. A) cottura Tradizionale degli Spaghetti cremosi salmone e piselli: in una padella rosoliamo lo scalogno ed i piselli con dell’olio (o burro) per qualche minuto. Aggiungiamo un pò di acqua e lasciamo cuocere per 15minuti almeno. Uniamo sale, salmone a cubetti e la panna; mescoliamo e lasciamo cuocere per altri 10 minuti circa a fiamma dolce. Cuociamo gli spaghetti in abbondante acqua e, a cottura avvenuta, andiamo a scolarli ed a mantecarli con il sughetto bianco. Serviamo con abbondante prezzemolo tritato (se vi piace).

    B) Cottura con Magic Cooker degli spaghetti cremosi salmone e piselli: nella casseruola classica dai bordi alti aggiungiamo olio, scalogno tritato, piselli congelati, cubetti di salmone fresco o congelato, gli spaghetti, il sale e 200g di acqua previsti nella ricetta; pertanto, Copriamo con Magic Cooker ed avviamo la cottura: fiamma alta fino alla fuoriuscita del vapore dai fori. Diamo una mescolata poi abbassiamo a fiamma dolce dolce e lasciamo cuocere per i minuti di cottura scritti sulla confezione della pasta ricordandoci di dare una seconda mescolata dopo 5 minuti.

    30 secondi prima della fine della cottura aggiungiamo la panna, mescoliamo, chiudiamo con il magic cooker e lasciamo riposare a fiamma spenta. Spolverizziamo con del prezzemolo tritato (se vi piace) e serviamo ancora calda e fumante.

  2. pasta magic cooker

Ma che cos’è il MAGIC COOKER?

Se ancora non conosci il magic cooker e sei incuriosito da questo prodotto che ci

1. velocizza i tempi di cottura,

2. cuoce a bassa temperatura non andando a danneggiare, come la cottura tradizionale, vitamine e nutrienti dei nostri cibi,

3. abbatte l’odore di cucinato per casa,

4. non sporca il piano cottura,

Pertanto , ti invito a guardare il video su YouTube che ho fatto per tutte voi nel quale spiego, davvero nel dettaglio, tutto ciò che c’è da sapere sui Magic Cooker 😉

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