Crea sito

Intestino di sfoglia ripieno per halloween

L’ Intestino di sfoglia ripieno per halloween è la nuova ricetta in tema halloween in arrivo per voi.
Questa è un’idea carinissima da preparare soprattutto come antipasto di halloween o come aperitivo di halloween.
Nulla a che vedere con ingredienti terrificanti e disgustosi ai quali potrebbe far alludere il titolo della ricetta in quanto, questi cordoncini di pasta sfoglia, racchiudono, inoltre, un cremoso e goloso ripieno a base di peperoni e salsiccia. Buonissimo davvero e farà paura a grandi e piccini.

Seguimi anche su 
Pinterest,        Instagram,            Facebook             Youtube 

Aperitivo halloween
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni1 teglia
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia (formato rettangolare)
  • 300 gSalsiccia (già sgranata)
  • 1/2Peperone rosso
  • 100 gRicotta (ben sgocciolata)
  • 2 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 4 cucchiaiPassata di pomodoro

Strumenti

  • Taglia pizza
  • Padella
  • Leccapentole
  • Teglia in alluminio 8 porzioni

Preparazione

  1. In una padella, bassa e larga, lasciamo rosolare la salsiccia con l’olio ed il peperone tritato inoltre saliamo e pepiamo e lasciamo evaporare bene tutto il liquido andando a sgranare bene i cubetti di salsiccia.

    Lasciamo intiepidire ed aggiungiamo la ricotta, il parmigiano e, se vi piace, un pò di prezzemolo tritato. Mescoliamo bene e lasciamo raffreddare.

    Srotoliamo la pasta sfoglia, posizioniamo un cordoncino di composto freddo lungo tutta la pasta sfoglia, tagliamo con un taglia pasta in modo da creare una striscia che chiuderemo su se stessa. In questo modo creeremo un cordoncino ripieno.

    Nella teglia in alluminio, posizioniamo un foglio di carta forno, lavato e strizzato in modo che possa essere semplice modellarlo nella teglia. Iniziamo a posizionare, a mò di serpentino, tutti i cordoncini creati non seguendo un ordine ben preciso. Spennelliamo con la passata di pomodoro, o con dei semini di sesamo se vi aggradano, e cuociamo in forno, già caldo a 200°, fino a doratura.

    Et voilà che l’ Intestino di sfoglia ripieno per halloween è prontissimo per spaventare amici e parenti a tavola.

  2. ricette halloween antipasto

Tutte le altre ricette tema halloween

Trovi soprattutto tantissime altre RICETTE IN TEMA HALLOWEEN cliccando qui sotto
https://blog.giallozafferano.it/atupertuconmarilu/category/ricette-ed-idee-per-halloween/

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *