Fusilli zuccosi
Ingredienti e preparazione per i Fusilli zuccosi:
- 100 gr di pancetta affumicata,
- 1 cipolla piccola,
- 300gr di zucca,
- 1 bustina di zafferano,
- sale, pepe, olio.
In una pentola mettiamo a rosolare la pancetta senza aggiunta di altro olio, appena vediamo che inizia a salire la temperatura, abbassiamo la fiamma in modo che la pancetta inizia a sudare ed elimina tutto il grasso. Quando è ben rosolata la mettiamo su un pò di carta assorbente in modo da tamponare il suo grasso e nella stessa pentola (senza lavarla) mettiamo un filo d’olio, la cipolla tagiata a rondelline sottili e la zucc pelata tagliuzzata a cubetti, salliamo e pepiamo e facciamo cuocere con coperchio. Se sia sciuga troppo aggiungiamo del brodo o un pò di acqua di cottura della pasta e quando la zucca si è ridotta in purea, aggiungiamo lo zafferano stemperato in mezza tazzina di acqua calda. Non appena la pasta sarà cotta la facciamo saltare in questo sughetto et Voilà i fusilli zuccosi son pronti per essere gustati
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Buoniiiiii
da provare… 😀
siiiiiiiiiiiiii