Abbiamo poco tempo e non abbiamo idee su cosa preparare? La facilità di preparazione, di questo piatto, permette di metter a tavola l’intera famiglia in soli 15 min…
INGREDIENTI
– farfalle o penne
– gorgonzola
– pancetta o speck
-sale, pepe
– passata di pomodoro o concentrato
Preparazione classica
(davvero semplicissima)…
– Mentre cuoce la pasta, far soffriggere la pancetta tagliata a tocchetti con un pò di cipolla,
– Unire qualche goccia di passata di pomodoro o del concentrato di pomodoro;
– Far sciogliere il gorgonzola insieme alla pancetta:
– saltare la pasta nel condimento condimento, un giro di pepe e buon appetito!!!
Modalità Magic cooker
nella casseruola mettiamo olio, cipolla, pancetta, copriamo con Magic cooker e facciamo rosolare 2min a fiamma alta.
aggiungiamo ora le farfalle secche, acqua, sale, un cucchiaio di passata di pomodoro o poco concentrato, diamo una mescolata. Ricordatevi di aggiungere ogni 109g di farfalle, 150g di acqua.
poggiamo il magic cooker ed andiamo in cottura: fiamma alta fino alla fuoriuscita del vapore dai fori poi fiamma minima per i minuti di cottura scritti sulla confezione della pasta. Aggiungiamo il mascarpone, pepe, copriamo e lasciamo riposare, a fiamma spenta, per circa 1 min.
Mescolare tutto e servire la nostra Pasta gorgonza e pancetta Magic cooker e non 😊