Crepes con farina di canapa
Ingredienti e preparazione
(per 8 Crepes con farina di canapa del diametro di 24cm)
- 180gr di Farina di canapa (miscelata alla farina di frumento),
- 2 uova piccole,
- 400gr di latte,
- 1 cucchiaino di zucchero (per le preparazioni dolci),
- 1/2 cucchiaino raso di sale (per le preparazioni salate).
In un robot da cucina o nella brocca del minipimer, mettiamo uova e latte e frulliamo, aggiungere il sale (per le crepes salate) o lo zucchero (per quelle dolci) e la farina. Continuiamo a frullare fino a quando non otteniamo un impasto liscio e setoso e lo lasciamo riposare per 30minuti abbondanti. A questo punto, possiamo procedere con la cottura delle Crepes.
Riscaldiamo bene una padella da 24cm, la ungiamo leggermente con dell’olio o del burro, mettiamo un mestolo di impasto e facciamo roteare la padella in modo che si stenda bene. Facciamo cuocere a fiamma medio alta per circa 2 minuti per lato (dipende dallo spessore della Crepes), poniamo la crepes cotta su un piatto e procediamo con la cottura delle altre 7.
Una volta cotte tutte le nostre Crepes con farina di canapa, farciamole come più ci piace e gustiamo sia calde che fredde, tanto il sapore vi stupirà in entrambi i casi 😉
Per scoprire tantissime altre varietà di Crepes e farciture, clicca Qui ^_^
Ed ecco a voi la VIDEO RICETTA 😉
Provale e facci sapere le tue impressioni 😉
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