La crema pasticcera Magic cooker è una ricetta base della pasticceria, è una delle creme più conosciute ed utilizzate, è un elemento fondamentale per moltissime preparazioni ed è l’ingrediente che ci permette di preparare dolci e torte di ogni tipo. Versioni di Crema pasticcera ne ho provate davvero molte ma nessuna mi entusiasmava come sapore e consistenza; delicata, setosa, di gusto deciso e di consistenza ideale e da allora non l’ho più cambiata. Insomma una crema magic cooker facile e veloce
La versione di oggi è quella della crema pasticcera magic cooker cotta appunto proprio con il nostro coperchio magico. Molto più semplice e facile da realizzare
Andiamo a vedere come realizzare questa Crema pasticcera Montersino ?
Crema pasticcera Magic cooker
- 300gr di latte intero fresco,
- 1uovo,
- 90gr di zucchero,
- 30gr di amido di mais o farina,
- buccia di 1/2 arancia o limone bio
Sbattiamo leggermente l’uovo con lo zucchero, aggiungiamo l’amido di mais o la farina e mescoliamo energicamente.
Nel frattempo mettete a bollire il latte con la buccia del limone o dell’arancia, copriamo con il magic cooker e partiamo con la cottura: fiamma alta fino alla fuoriuscita del vapore dai fori
Raggiunto il bollore, colate il comporto di liquidi sul composto di uova eliminando le bucce tramite un passino; mescolare bene il tutto, versate nuovamente nel tegame, coprite con magic cooker ed andiamo in cottura: fiamma alta 1 min, fiamma bassa bassa 2min circa, fiamma spenta 1 min. Se il tempo di cottura, non dovesse essere sufficiente, proseguite con la cottura a fiamma bassa.
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