Cotolette di alici

10502480_585951041507122_5312322249906007847_nQueste cotolette di alici hanno davvero colpito tutti coloro che li hanno assaggiati… Dagli scettici ed amanti della carne ai bambini che mi chiedevano che bastoncini surgelati fossero perchè volevano comprarli anche loro. Ed allora vi dico come li preparo…

Ingredienti:

  • alici fresche,
  • uovo,
  • pangrattato,
  • farina,
  • pepe ed olio per friggere

Preparazione:

Per prima cosa puliamo, laviamo, asciughiamo le alici e le apriamo a metà lasciandole unite sul dorso. Le priviamo delle lisca centrale lasciando le codine. Le passiamo prima nella farina poi nell’uovo sbattuto con il pepe ed infine nel pangrattato; ripetiamo l’operazione 2 volte per ogni alice e friggere in abbondante olio caldo (ci vorranno pochi min).

 

9 Risposte a “Cotolette di alici”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *