Cotoletta leggera croccante
Ingredienti e preparazione:
- 8 fettine di petto di pollo,
- pangrattato q.b,
- un bel ciuffone di prezzemolo,
- 2 cucchiai di parmigiano,
- 2 cucchiaini di Insaporitore per carni arrosto e ai ferri ARIOSTO,
- del pepe ed olio evo,
- succo di un limone.
In un recipiente inserire il pangrattato, parmigiano, il prezzemolo tritato precedentemente fine, il pepe ed i due cucchiaini di Insaporitore per carni arrosto e ai ferri ARIOSTO e NON aggiungiamo sale perchè l’insaporitore lo contiene già. Una volta amalgamato il tutto passiamo le fettine di pollo e le facciamo aderire perfettamente alla panatura creata.
In una pentola bassa e larga mettiamo a scaldare un filo di olio (o del burro), adagiamo le fettine panate, copriamo e facciamo cuocere; quando il lato a contatto con la pentola sarà dorato, giriamo la fettina e continuiamo la cottura. A fine cottura bagniamo ogni Cotoletta leggera croccante con un pò di succo del limone e serviamo calde. Io ho abbinato come contorno dei funghi arrosto conditi con olio, sale, pepe ed un pò di glassa all’aceto balsamico. [N.B. Usare davvero pochissimo olio, tanto quanto basta per ungere leggermente la padella. Volendo si potrebbero cuocere in forno con un filo d’olio a 200° fino a doratura].
Seguici anche su:
- Facebook cliccando su >>>A tu per tu con Marilù<<<
- G+ cliccando su >>>A tu per tu con Marilù<<<
- Instagram cercaci come ATUPERTUCONMARILU
Squisita questa versione leggera della cotoletta 🙂
:********
Davvero buonissima…forse più buona di quella normale!!!
:*
Madò che fameee… buona buona buona e non mi sono neanche accorto che non c’era l’uovo