ZUCCHINE IN AGRODOLCE IN PADELLA

ZUCCH IN AGROD IN PAD (13)


INGREDIENTI:

15 zucchine chiare romanesche medio piccole,

2 cipolle bianche,

200 gr di aceto di vino bianco,

60 gr di zucchero bianco,

1 cucchiaino di sale,

1 spicchio d’aglio,

10 foglie di basilico,

olio extravergine d’oliva,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Dopo averli sbucciati ed affettati,mettete le cipolle e l’aglio in una padella capiente con un giro d’olio ed un pizzico di sale;

soffriggete qualche istante a fiamma vivace,poi unite dell’acqua e lasciate stufare a fiamma dolce con il coperchio per 7/8′.

A questo punto,unite le zucchine lavate,private delle estremità e tagliate a losanghe,date una mescolata;

in un bicchiere,mescolate lo zucchero ed il sale all’aceto,ed aggiungete il liquido nella padella insieme ad una macinata di pepe,mescolate e mandate avanti la cottura finchè le zucchine saranno cotte,ma ancora croccanti,infine unite il basilico spezzettato con le mani.

Servite tiepide o a temperatura ambiente e buon appetito!!!



ZUCCH IN AGROD IN PAD (12)


ZUCCHINE IN AGRODOLCE IN PADELLA 27-08-15


ZUCCH IN AGROD IN PAD (16)


ZUCCH IN AGROD IN PAD (15)


ZUCCH IN AGROD IN PAD (13)


ZUCCH IN AGROD IN PAD (14)


ZUCCH IN AGROD IN PAD (11)


27 Agosto 2015

(Visited 268 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *