INGREDIENTI:
1 dose di pasta brisè integrale all’olio,
1 cavolfiore bianco,
500 gr di mascarpone,
200 gr di mozzarella a dadini,
sale,
pepe.
PROCEDIMENTO:
Innanzitutto,dopo averlo mondato e lavato bene,lessate le cimette del cavolfiore,in acqua bollente salata;
una volta cotto,tritatelo finemente al coltello e unitelo in una bowl con il mascarpone,i dadini di mozzarella,un pizzico di sale ed una macinata di pepe,mescolate con un cucchiaio e tenete da parte.
Stendete la pasta brisè con il matterello,in uno strato di circa 2/3 mm,ricavate e tagliate dei cerchi leggermente più grandi rispetto allo stampo della tortina,foderate ogni stampo e fate anche i bordi,farcite con il ripieno di cavolfiore e mascarpone.
Infornate a 180 °C per circa 20/25′.
Sformate le tortine,servitele tiepide o a temperatura ambiente e buon appetito!!!
3 Marzo 2015
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