INGREDIENTI:
500 gr di tortelli ripieni di ricotta e mascarpone,
2 cipolle bionde,
30 gr di burro,
olio extravergine d’oliva,
30 gr di sesamo,
semi di peperoncino,
sale.
PROCEDIMENTO:
In una padella,scaldate l’olio con il burro ed una manciata di sale;
unite poi le cipolle tagliate a dadini,e cuocetele a fiamma dolce con il coperchio per circa un’ora,durante la cottura aggiungete qualche cucchiaio d’acqua,e quando saranno trasparenti e morbide,salate e spegnete la fiamma.
Nel frattempo,fate tostare il sesamo in una padella per qualche minuto.
Frullate la cipolla cotta con il minipinner,e trasferite la salsa in una padella capiente,insieme al peperoncino e fatela scaldare qualche minuto;
Cuocete i tortelli in acqua bollente salata per 3/4′,poi scolateli ed adagiateli nella padella con la salsa,fateli insaporire per qualche minuto,poi spegnete la fiamma.
Servite i tortelli caldi con una pioggia di sesamo tostato,e buon appetito!!!
6 Gennaio 2015
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