TORTELLI DI RICOTTA E MASCARPONE CON SALSA DI CIPOLLE E SESAMO

TORTELLI DI RICOTTA E MASCARPONE CON SALSA DI CIPOLLE E SESAMO 06-01-2015 copia


INGREDIENTI:

500 gr di tortelli ripieni di ricotta e mascarpone,

2 cipolle bionde,

30 gr di burro,

olio extravergine d’oliva,

30 gr di sesamo,

semi di peperoncino,

sale.


PROCEDIMENTO:

In una padella,scaldate l’olio con il burro ed una manciata di sale;

unite poi le cipolle tagliate a dadini,e cuocetele a fiamma dolce con il coperchio per circa un’ora,durante la cottura aggiungete qualche cucchiaio d’acqua,e quando saranno trasparenti e morbide,salate e spegnete la fiamma.

Nel frattempo,fate tostare il sesamo in una padella per qualche minuto.

Frullate la cipolla cotta con il minipinner,e trasferite la salsa in una padella capiente,insieme al peperoncino e fatela scaldare qualche minuto;

Cuocete i tortelli in acqua bollente salata per 3/4′,poi scolateli ed adagiateli nella padella con la salsa,fateli insaporire per qualche minuto,poi spegnete la fiamma.

Servite i tortelli caldi con una pioggia di sesamo tostato,e buon appetito!!!



TORTELLI DI RICOTTA E MASCARPONE CON SALSA DI CIPOLLE E SESAMO 06-01-2015 copia


TORT D RIC E MASC C SAL D CIPO E SES (12) copia


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6 Gennaio 2015

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