350 gr di pasta sfoglia,
250 gr di spinaci (già lessati e strizzati),
150 gr di prosciutto cotto,
70 gr di Asiago,
70 gr di groviera,
2 uova,
50 gr di parmigiano Reggiano,
sale,
pepe.
PROCEDIMENTO:
Dopo aver steso la sfoglia in uno strato sottile e circolare,adagiatela sul fondo di una tortiera insieme al foglio di carta forno.
Preparate il ripieno tagliando al coltello gli spinaci,il prosciutto e i due formaggi;
versate gli ingredienti in una terrina e unite il parmigiano Reggiano,le uova,una presa di sale e pepe,amalgamate il tutto con un cucchiaio e versate sullo strato di sfoglia,livellate il tutto con un cucchiaio e spoverate con del parmigiano.
Infornate a 180°C per circa 35/40′,finchè la superficie sarà gratinata.
Sformate,lasciate intiepidire,servite a fette e buon appetito!!!
23 Ottobre 2010