TORTA SALATA PROSCIUTTO E SPINACI


INGREDIENTI:

350 gr di pasta sfoglia,

250 gr di spinaci (già lessati e strizzati),

150 gr di prosciutto cotto,

70 gr di Asiago,

70 gr di groviera,

2 uova,

50 gr di parmigiano Reggiano,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Dopo aver steso la sfoglia in uno strato sottile e circolare,adagiatela sul fondo di una tortiera insieme al foglio di carta forno.

Preparate il ripieno tagliando al coltello gli spinaci,il prosciutto e i due formaggi;

versate gli ingredienti in una terrina e unite il parmigiano Reggiano,le uova,una presa di sale e pepe,amalgamate il tutto con un cucchiaio e versate sullo strato di sfoglia,livellate il tutto con un cucchiaio e spoverate con del parmigiano.

Infornate a 180°C per circa 35/40′,finchè la superficie sarà gratinata.

Sformate,lasciate intiepidire,servite a fette e buon appetito!!!







23 Ottobre 2010

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