STRACCETTI DI POLLO CON PEPERONI

STRACC D POL CO PEP (12)


INGREDIENTI:

6 fettine di petto di pollo,

1 peperone giallo,

1 peperone rosso,

2 cipolle bianche,

4 filetti di acciuga sott’olio,

1 bicchierino di brandy,

olio extravergine d’oliva,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Dopo averli lavati e privati del picciolo interno e dei semi,tagliate i peperoni a losanghe di 3/4 cm;

sbucciate le cipolle,lavatele ed affettatele a mezze rondelle;

In una padella capiente,fate scaldare 3 cucchiai d’olio extravergine insieme ai filetti di acciuga e le cipolle,lasciate soffriggere per qualche minuto,poi aggiungete anche i peperoni,proseguite la cottura a fiamma media per 8/10′ circa,(se fosse necessario,durante la cottura,unite qualche cucchiaio di acqua).

Nel frattempo,dopo averle pulite,private del grasso e dei possibili nervetti,e lavate,tagliate a straccetti e con il coltello,le fettine di petto di pollo.

In un’altra padella,scaldate 2 cucchiai d’olio,alzate la fiamma al massimo e rosolate gli straccetti di pollo,poi sfumate con il brandy,lasciate evaporare e dopo 2′ spegnete la fiamma,e,trasferite nella padella con i peperoni;

date una mescolata,regolate di sale,e terminate la cottura per ancora qualche minuto.

Servite caldo con una spolverata di pepe e buon appetito!!!



STRACC D POL CO PEP (16)


STRACCETTI DI POLLO CON PEPERONI 22-02-15


STRACC D POL CO PEP (12)


STRACC D POL CO PEP (15)


STRACC D POL CO PEP (14)


STRACC D POL CO PEP (13)


22 Febbraio 2015

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