SPIEDINI DI MARE


INGREDIENTI:

1 trancio di salmone fresco,

11 gamberi freschi,

11 seppioline fresche,

3 zucchine chiare,

50 ml di aceto di vino rosso,

salmoriglio piccante per accompagnare,

sale.


PROCEDIMENTO:

Pulite le zucchine e i pesci,sbollentate le seppioline per circa 3/4′ in acqua bollente con aceto e sale,scolatele e mettetele sul tagliere,insieme alle zucchine tagliate a rondelle,i gamberi sgusciati e privati del filetto interno ed il salmone lavato,privato della pelle e tagliato a tocchetti.

Infilzate negli stecchini il pesce,alternandolo alle zucchine,finita quest’operazione,disponete gli spiedini in una teglia su carta forno e infornate a 180°C per circa 15′.

Una volta cotti,adagiate gli spiedini su un piatto da portata e conditeli con il salmoriglio piccante.

Trasferite in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire,e buon appetito!!!










7 Aprile 2011

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