SPIEDINI DI GAMBERI E FUNGHI


INGREDIENTI:

600 gr di gamberi freschi,

12 funghi champignon,

4 pomodori maturi medio piccoli,

3 spicchi d’aglio,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo aver pulito e lavato bene gli champignon,sbollentateli in casseruola per 3′.

Nel frattempo pulite i gamberi,privateli del carapace (tenete da parte qualche testa per ricavarne il saporito sughetto) e del filetto interno.

Adagiateli in una terrina insieme ai funghi tagliati a metà,poi condite con olio,sale e spicchi d’aglio a fette grossolane.

Tagliate i pomodori a spicchi,salateli leggermente e formate gli spiedini alternando gamberi,funghi e pomodori.

Adagiateli su carta forno in una teglia da forno e cospargeteli con la salsina di gamberi.

Infornate a 200°C per circa 12/15′.

Servite tiepidi e buon appetito!!!








27 Febbraio 2010

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