SOFFICINI ZUCCHINE E MORTADELLA


INGREDIENTI:

1 dose di impasto per sofficini,

2 albumi,

200 gr di pangrattato per l’impanatura,

3 zucchine affettate e grigliate,

100 gr di mortadella,

3 sottilette,

olio extravergine di oliva per friggere,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo che si sarà freddato,stendete l’impasto con il matterello in una sottile sfoglia di 2/3 mm circa,coppate poi la sfoglia con una scodella a cerchi di 10 cm ognuno.

Dopo aver grigliato le zucchine,farcite i cerchi con mezza fetta di mortadella,una listarella di sottiletta e una fetta di zucchina tagliata a pezzetti e un pizzico di sale,chiudeteli poi a mezzaluna,schiacciandoli bene con la forchetta,in modo che non si aprano.

Sbattete i due albumi in un piatto,e poi passate i sofficini prima nell’albume e poi nel pangrattato.

Terminata l’operazione friggeteli in abbondante olio per 2/3′ da ambo i lati,adagiateli su carta assorbente e trasferiteli poi su un piatto da portata.

Servite tiepidi e buon appetito!!!








18 Settembre 2010

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