RISOTTO AI WURSTEL


INGREDIENTI:

250 gr di riso carnaroli,

8 wurstel di suino piccanti,

100 gr di bormino,

5 fiori di zucchina freschi,

1 cipolla bianca,

un ciuffetto di prezzemolo fresco,

60 gr di parmigiano Reggiano,

1 nocetta di burro,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Tagliate finemente al coltello la cipolla,poi soffriggetela per 2′ in una padella capiente con un filo d’olio,unite poi il riso e lasciate tostare per 3/4′ a fiamma vivace,coprite con l’acqua calda e lasciate consumare a fiamma media per circa 8′.

Nel frattempo tagliate a rondelline i wurstel,private della crosta esterna il bormino e fatelo a tocchettini,unite il tutto al riso e lasciate che il formaggio si sciolga lentamente;

gli ultimi 2′ unite i fiori di zucchina lavati e tagliati a listarelle,il prezzemolo lavato e tritato finemente e infine il parmigiano con il burro per mantecare a fuoco spento,aggiustate anche di sale.

Servite caldo e buon appetito!!!






19 Settembre 2010

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