RISO ALLA CANTONESE


INGREDIENTI:

300 gr di riso parboiled,

4 fette di prosciutto cotto di spessore di 3 mm circa,

300 gr di piselli surgelati,

150 gr di germogli di soia sott’aceto,

3 uova,

olio di mais,

salsa di soia,

sale.


PROCEDIMENTO:

Lessate il riso in acqua salata per 12′ circa,scolatelo e mettetelo in una terrina.

Preparate le frittatine con le 3 uova;

sbattete le uova e aggiungete un pizzico di sale,ungete la padellina con un po’ di olio e fate due frittatine,che taglierete a piccoli quadratini.

Lessate per qualche minuto anche i piselli e tagliate a quadratini anche il prosciutto,sciacquate i germogli di soia sotto l’acqua corrente in una terrina e scolateli bene.

Ora che avete preparato tutti gli ingredienti prendete la pentola wok e fate cuocere per prima il prosciutto,poi i piselli e i germogli di soia;

aggiungete dopo qualche minuto anche il riso e infine le frittatine in pezzetti.

Servite caldo dentro una scodellina e accompagnate con salsa di soia.

Buon appetito!!!





4 Aprile 2008

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