INGREDIENTI:
500 gr di carne tritata di manzo,
8 fettine di pancetta,
2 carote grandi,
2 cipolle bianche grandi,
5 coste di sedano,
400 gr di pomodori pelati,
1 l circa di latte fresco,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Lavate e pulite bene le verdure,tagliatele a tocchetti grossolani e frullate finemente nel mixer.
In una padella capiente,scaldate 3 cucchiai di olio e unite questo trito,fate appassire per 6/7′.
Dopodichè aggiungete la pancetta tagliata a pezzettini al coltello e fatela rosolare bene a fiamma viva,dopo 3/4′ unite anche la carne tritata e fate cuocere per altri 6′,sempre mescolando con un cucchiaio di legno.
Poi versate 3 bicchieri di latte caldo,mescolate di tanto in tanto e lasciate evaporare.
Unite ora il pomodoro e mescolate bene in modo che si amalgami al sugo.
Tema Seamless Frida, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario