POLPETTE DI PESCE

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INGREDIENTI:

2 pesci da 500 gr a polpa bianca (orata,branzino o merluzzo),

1 patata grande lessata,

80 gr di parmigiano Reggiano,

1 mazzetto di prezzemolo,

1/4 di spicchio d’aglio,

100 gr di grissini,

farina,

2 uova,

olio di semi di girasole per friggere,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Per prima cosa,dopo averli lavati,fate lessare al vapore i due pesci per circa 10/12′.

Nel frattempo,tritate nel mixer i grissini e sistemate la polvere ottenuta in un piatto.

Una volta che i pesci saranno cotti,ricavatene la polpa e sbriciolatela con le mani in una bowl;

tritate il prezzemolo con l’aglio sul tagliere e unite questo trito al pesce,insieme al parmigiano grattugiato,alle patate schiacciate e una macinata di sale e pepe,mescolate bene il tutto.

A questo punto,formate delle polpette ovali e leggermente schiacciate,passatele poi nella farina,nelle uova sbattute ed infine nella polvere di grissini.

Friggete le polpette in abbondante olio caldo per 2′ circa,quando saranno dorate scolatele su carta assorbente e salatele in superficie.

Servite subito e buon appetito!!!



POLPETTE DI PESCE 04-09-2013 copia


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4 Settembre 2013

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