INGREDIENTI:
6 fettine di petto di pollo,
4 zucchine chiare,
6 carotine,
150 gr di germogli di soia in salamoia,
1 scalogno,
1 spicchio d’aglio,
1 bicchierino di salsa di soia,
200 gr di farina,
olio di mais,
sale.
PROCEDIMENTO:
Lavate e mondate bene le verdurine.
Su un tagliere,tagliate con il coltello a listarelle sottili le zucchine,le carote e il pollo,a dadini piccoli invece lo scalogno.
Scaldate un filo d’olio con lo spicchio d’aglio schiacciato,dopo 2′ unite i bastoncini delle due verdure e lasciate cuoere a fiamma dolce per 5′,dopodichè unite i germogli di soia scolati dalla salamoia e passati sotto acqua corrente;
continuate la cottura e nel frattempo,scaldate in una padella lo scalogno tritato con un filo d’olio,impanate nella farina i bocconcini di pollo e adagiateli immediatamente nella padella calda,cuoceteli per pochi minuti finchè saranno leggermente dorati,a questo punto versateli nella padella delle verdure,mescolate il tutto e unite abbondante salsa di soia,saltate per 2′,in modo che tutti i sapori si leghino perfettamente,salate leggermente e spegnete la fiamma.