INGREDIENTI:
1 pollo nostrano già a pezzi,
1/2 l di birra bionda,
2 cipolle bianche,
40 gr di burro,
3 rametti di rosmarino secco,
olio extravergine di oliva,
sale,
pepe.
PROCEDIMENTO:
In una pirofila,mettete gli aghi di rosmarino con una macinata di pepe,adagiate poi i pezzi di pollo e unite la birra,coprite con la pellicola trasparente e lasciate marinare per almeno 2 ore in frigorifero,o tutta la notte,meglio ancora.
Quando il pollo sarà marinato,scaldate un filo d’olio con il burro in una padella,unite le cipolle sbucciate e affettate a mezzaluna,e fatele stufare a fiamma dolce,con qualche cucchiaio di acqua;
quando le cipolle saranno morbide e trasparenti,aggiungete il pollo e fatelo rosolare a fiamma viva per qualche minuto,dopodichè versate il suo liquido di marinatura,salate e coprite,cuocete a fiamma molto bassa per un’ora e mezza circa,finchè la carne sarà dorata e morbida.
Servite caldo con delle patate arrosto e buon appetito!!!
15 Febbraio 2013
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