POLLO AL CURRY E LATTE DI COCCO CON COUS COUS


INGREDIENTI:

1 pollo nostrano già a pezzi,

1 lattina di latte di cocco,

curry in polvere,

1 cipolla bianca,

1 mazzetto di prezzemolo,

olio extravergine di oliva,

sale,

cous cous con provola e broccolo romano per accompagnare.


PROCEDIMENTO:

Lavate il pollo sotto acqua corrente,sbucciate la cipolla e lavate il prezzemolo;

in una casseruola capiente,versate un filo d’olio abbondante con una presa disale e la cipolla tagliata a mezze rondelle,fate soffriggere 2′,poi unite i pezzi di pollo e fateli rosolare a fiamma vivace per qualche minuto;

aggiungete poi il latte di cocco,abbassate la fiamma al minimo e coprite con il coperchio,cuocete per 45′ circa,girando di tanto in tanto la carne,dopodichè unite il curry in polvere e proseguite ancora la cottura per 30/40′ circa,sempre con il coperchio e a fiamma dolce,quando la carne sarà cotta al punto giusto,spegnete la fiamma,regolate di sale e spolverate con del prezzemolo fresco tritato.

Servite il pollo caldo con il suo intingolo,una spolverata di prezzemolo,con il cous cous e buon appetito!!!








19 Marzo 2013

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