PIZZA IN TEGLIA

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INGREDIENTI:

1 dose di impasto per pizza,

500 gr di pomodori pelati,

500 gr di mozzarella,

melanzane,

zucchine,

olive verdi denocciolate,

capperi,

origano,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Tagliate l’impasto a metà e sul tagliere stendete e allargate le due pezzature con le mani,poi assottigliate con un matterello allo spessore di circa 1/2 cm,fino ad ottenere dei cerchi.

Adagiate su carta forno nella teglia,oliate la superficie con due cucchiai di olio,coprite con i pomodori pelati leggermente schiacciati,una spolverata di origano e il sale,i cappperi,le olive,e a vostro piacimento le melanzane a rondelle sottili con la buccia,e le zucchine anch’esse sottili.

Ora,lasciate lievitare le pizze coperte con un canovaccio per almeno 45′ in luogo caldo.

Quando la pizza sarà lievitata al punto giusto,infornate a 230 °C per circa 20/25′,a metà cottura cospargete la superficie con la mozzarella a dadini.

Sfornata la pizza,servitela a fette e buon appetito!!!



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20 Luglio 2014

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